الفيلم قديماً نوعاً ما لكن ماشفته ولا مره .. لذالك بيكون جديد :) الي شجعني وحمسني احمله وجود Shirley MacLaine و Christopher Plummer على البوستر وشفت التريلر وعلى طول دورت على نسخة حلوة والحمدلله لقيت نسخة وترجمة للفيلم .. الفيلم دراما رومانسي مو انواعي المفضلة بس الابطال شجعوني .. وطلع الفيلم على قد توقعاتي وحماسي للابطال قصة حب نشأت ونمت في فترة الحرب العالمية الثانية وقعت شيرلي في حب جندي بالقوات الامريكية ونتيجة للاختلاف الطبقي بينهم عرفت ان والدها لن يرضى بهذه العلاقة وظن اهلها انها على علاقة بصديقة تشاك ولم تنكر ذالك خوفاً من اكتشاف امرها وعند استدعاءهم للحرب قررت الزواج به بشكل سري بمعرفتهما والكاهن والصديقين المقربين ..وتبقى تنتظر زوجها السري الذي تعهدت له بأخلاصها له حتى وفاتها .. الجميل بالفيلم ان القصة تبدأ من النهاية وتستمر عن طريق الذكريات ومعها تبدأ تنفك خيوطها وتتوضح بمن تزوجت وماذا حل بزوجها واصدقائها القصة جميلة رائعة حزينة مع اخلاصها ووفائها وحبها الباقي بقلبها لزوجها .. فيلم ماادري شلون ماعرفت فيه ولا شفته
تجربتي اليوم بتكون عن شرب حليب الصويا ..بعد ماسمعت عن فوائد فول الصويا للجسم بالذات لجسم المرأة وفوائده الكبيرة وغناة بالبروتين مثله مثل حليب الابقار انما بديل آمن نباتي ويكيبيديا وكثير من الفوائد واللي شجعني اجربه انه يعزز الهرمون الانثوي بجسم المرأة ويعمل على امتلاء الاجزاء الانثوية فيها :D فجربت قبل فترة عمل حليب الصويا بنفسي بالبيت حتى اضمن فوائده واخذت الطريقة من هنـــا وفعلا راح تستغربين ان هذي الحبوب الشبيهة بالفاصوليا راح تتحول لحليب عادي ..جربتها لمدة اسبوعين فقط الطعم مو ذاك الزود لكن كنت اضيف نسكافيه كاكاو بودرة احاول اعطيه نكهة علشان اقدر اشربه .. بصراحة مااقدر اقيم التجربة لأني مااستمريت فترة كافية!! الآن قررت ارجع له مره ثانية لكن الفترة لابد ان تكون شهر واكثر .. لكن بكون الحليب جاهز خصوصاً ان الشركات المصنعة تضيف له الكالسيوم وراح يغنيني عن الحليب البقري فبحثت بالسوبرماركت ولقيت من شركة الربيع صناعة المانية بالاضافة لشركة اخرى ..لكن رجحت هالشركة هذي فيه منه نكهات بس اخذت الطبيعي كتجربة لكن الحلو لقيت طعمه حلو وطبيعي بعكس الي سويته بالبيت :$ فرجعت مره ...
الدونات وماادراك ماالدونات .. مع ان اخر دراسة اثبتت ان الدونات خطر بحد ذاتها لماتحتويه على دهون سيئة وسكريات مركزة وانا اثق بالدراسات المتعلقة بالاطعمة ونوعيتها .. لكن لأني مااكل الدونت كثير وبأستمرار مايضر حبة الى حبتين او ثلاث بين فترة الى فترة :) لذالك ماافضل ولااحب الا دونات كرسبي بالذات الكلاسيك .. سابقاً ايام الكلية كانت اغلب مانشتري من دانكن دونات بالذات الميني مع القهوة ..والان كرسبي طلعت مني بنكهات روعة لكن عيبها انها قاسية ومقارنة بالدانكن هو افضل لكن لحبي لكرسبي اشوف كل شي منهم حلو ..
تعليقات
إرسال تعليق